Время работы: 10:00-20:00

89313301777

Перенос дома в Лахденпохья

Каркасные дома Элисенваара

Перенос дома в Лахденпохья осуществляется в разных ситуациях. Чтобы не разрушить строение во время процесса, необходимо учитывать некоторые нюансы переноса. Прежде всего высчитывается вес здания. Как правило, это делается по сумме веса всего стройматериала. Необходимо понимать, что грузоподъемность автокрана должна превышать вес дома в 2 раза, при этом на поднятой стреле кран и вовсе может поднять только до 30% своей грузоподъемности.

К другим особенностям относятся:

  • Хрупкость конструкции, которая усиливается нижней обвязкой;
  • Давление строп на места соприкосновения со стенами;
  • Ленточный фундамент, который пробуривают в местах крепления строп.

Перенос дома на сваи в Лахденпохья увеличивают срок службы здания. Свайный фундамент остается наиболее надежным и долговечным. Сваи способны удерживать помещение с высоким весом, они устойчивы к коррозии, к колебаниям температурного режима.

Перенос дома, цена на который в Лахденпохья остается среднерыночной, предлагают мастера нашей компании. Мы работаем по договору, в котором прописаны сроки выполнения работ и их стоимость. Мы дарим ощущение уверенности в завтрашнем дне, даже в тех случаях, когда перенос дома был вызван форс-мажорными ситуациями, такими как подтопление или его разрушение.